Cacique
Pale Ale

Embora cada tribo tivesse um nome diferente, “Cacique” é a palavra para denominar os chefes da maioria dos indígenas. Na nossa aldeia, Cacique é a chefe das cervejas.

A nossa chefe é caracterizada pelo baixo amargor do lúpulo e pelo sabor mais destacado. Além disso, o aroma suave do malte e corpo médio dessa cerveja nos faz lembrar por que as Pale Ales são consideradas líderes de preferência entre os cervejeiros.

Preparação de cerveja é tanto arte como ciência, e todas as especificações de cerveja e
matérias-primas estão sujeitas a alterações a critério criativo de nossos fabricantes de cerveja.

    Detalhes

  • Teor Alcoólico: 6% por volume.
  • Quantidade: 600ml.
  • Amargor: 16 IBU.
  • Ingredientes: Água, malte de cevada, malte de trigo, lúpulo, levedura.

    Harmonização

  • Cozinha: Bacalhau, Paella e Salsichas.

    Temperatura

  • Ideal: 8 a 12 Cº.
Top